CTM 「5G 遊戲區」

CTM 「5G 遊戲區」

澳門電訊建設 5G 發展如火如荼,積極為澳門市民帶來 5G 各種體驗及相關應用。早前,我們於指定門市,包括氹仔、皇朝、祐漢及海擎天,設立「5G 體驗區」,讓大家可以率先體驗 5G 的速度。現在,為了讓大家可以親身體驗更有趣的5G 技術應用場境,我們特別開設了全澳獨有真正連接 5G 網絡的遊戲體驗區

5G 遊戲區座落於 CTM 海擎天至尊旗艦店,這裡除了可體驗 5G 網絡之外,現場還有不同的 5G 遊戲免費供參觀者玩樂。

冰球機械人

利用 5G 低時延及高速的特性,透過感應器收集數據並進行精準的冰球路線預測分析,再將反應指令以超高速網絡傳輸到冰球機械人以反應出擋球動作。

無敵最寂寞包剪揼

利用傳感器精準感知手部動作,透過 5G 高速網絡傳輸數據至電腦,在 5G 低時延的技術特性支持下,機械臂能即時反應出必勝的動作。

雲 AR 互動體驗

帶上 AR 裝置,即時體驗精彩雲端互動教育內容。再透過高速的 5G 網絡將收集的數據作出分析及傳輸,精準地計算觀眾的動作,可以即時反映互動內容。大家一於率先來體驗未來教育的教材!

全新 5G 手機設備

這裡設有連接 5G 網絡的 5G 手機,利用  5G 技術讓視像通話仿如零距離。超優質視聽娛樂,感受高速下載的極致體驗。

VR 虛擬遊戲

打破過往 VR各種限制,5G 讓虛擬實境遊戲成為一樣享受,讓您體驗仿如置身現場的視覺刺激!

想先睹為快?就快點去約朋友、家人到 CTM 海擎天至尊旗艦店體驗啦!現場還會送消毒搓手液CTM 5G 精美環保袋

CTM 5G 遊戲區

開放時間: 15:00 – 19:00
地址:海擎天至尊旗艦店(澳門林茂海邊大馬路海擎天地下 F-I 座)