e掌櫃_外賣/零售

e掌櫃_外賣/零售

* 商戶於安裝後的 3 個月,必需達到 500 筆真實交易,有關款項會在到期月(3個月)之後的翌月(下一個月)內到帳。獎賞申請至 2021 年 12 月 31 日為止。

註:

– 宣傳套餐需由簽約日起 180 天內使用。

– 投放於微信、Google 及 Facebook 等第三方平台的廣告或內容,受相關條款限制及約束。澳門電訊不能保證服務,如廣告或內容未能成功上線,責任不在於澳門電訊,客戶亦不能因此向澳門電訊要求作出賠償。

– 澳門電訊會盡力為廣告成效進行優化管理,活動過程中將會以曝光次數為目標,亦會就投放時段或年齡層等對廣告效能作出調整。

– 廣告稿件及一切所需資料,必須於 5 個工作日或之前交予本公司,以確保本公司具有足夠時間上線。倘若客戶不能在上述時間將正確廣告稿件及連結以電郵方式傳送予本公司,則刊登日期將會縮短。

– 廣告內容必須嚴格遵守澳門特別行政區的法律及澳門電訊有限公司服務章程。如有違反,澳門電訊有權將廣告刪除而毋須事先另行通知。廣告內容不可含有非法、違規、侵權、猥褻或虐待、色情、賭博、暴力成份、違反知識產權、涉及任何黨派政治,洩露機密等。

– 所有(包括但不限於)與食品、健康產品、地產項目、旅遊產品、涉及抽獎活動等內容必須於刊登前需提供澳門特別行政區政府相關政府部門之廣告申請批示。

– 若廣告播出後與政府法規出現抵觸或投訴,導致廣告必須卸載,責任不在於本公司,客戶須自行承擔責任,客戶亦不能因此向本公司要求作出賠償,澳門電訊將保留對廣告之最終刊登權。

– 若由於法規之更改而導致廣告不符合法律新規定,本公司有權取消部分或全部廣告內容,或按程度保留。

– 對於廣告的刊登(包括但不限於)上述條款細則, 澳門電訊保留最終決定權。

– 交易筆數累計以商戶完成 e掌櫃與中銀收單對接當日開始連續 3 個月計算。

– 中銀收單交易筆數累計只針對聚易用、支付寶(國內及香港)及微信支付(國內及香港),不包括銀行卡交易

– 獎賞名額有限,先到先得。

– 「中國銀行澳門分行」及「澳門電訊」保留最終解釋權。